Встреча

Николай Чиков 2
Мы познакомились случайно
Весной у Которосли реки,
Встречались у берёзы тайно,
Когда нам пели соловьи.

Уста слились и мы воскресли,
Адреналин кипел в крови.
Делили счастья в этой жизни,
Мы говорили о любви.

Туман,  белёсым одеялом,
Окутал влажную траву,
И от росы похолодало,
А я в глаза её гляжу.

Её дыханье, голос слышу,
А жизнь - не поле перейти.
Любовь рассыпалась, и вижу,
Нас ждёт разлука впереди.

Судьба вмешалась, всё возможно.
Иль случай в жизни нам помог?
В любви найти ответы сложно,
Надеюсь, вдруг поможет Бог.
                12. 04. 2018г.