Надену я тебе венок из белоснежных нежных лилий

Людмила Васильевна Киселева
Надену я тебе венок из белоснежных нежных лилий,
И в путь-дорогу на восток отправимся расправив крылья,
Ты моя радость на земле, другого счастья мне не надо,
И свет очей твоих во мгле моя извечная отрада.

Вперед летим навстречу сну, вокруг мелькают звезды ярко,
Встречаем раннюю весну, ее так красочны подарки,
Ты мне о чем-то говоришь, а я тобою упиваюсь,
В душе моей благая тишь... Люблю тебя! И в том не каюсь!

А вот и заалел восток, мы видим солнца край над полем,
Из лилий беленький венок слепит мой взор почти до боли,
Я восхищаюсь жизнью вновь, изведав путь в страну рассвета,
Ты моя вечная любовь, ты вдохновение поэта...

12 апреля 2018