Радуга эмоций

Бурный Поток Иллюзий
Любовь моя цвета алого,
Как роза дивная и как кровь.
Она из ростка малого
Не устает расцветать вновь.

Радость моя желтого цвета,
Она с улыбкой встречает рассвет.
Радость - оттенка вечного лета,
Если б у лета особый был цвет.

Надежда - ярко голубая,
Как ясный небосвод средь бела дня.
Она в мечтах всегда, не унывая,
Вера - ее родня.

Печаль цвет носит синий
В переливах звездного перламутра.
Она слезами чертит иней
Узорами в окне на утро.