Рубаи 1093

Анатолий Смоляр
В хорошей семье не забудет жена,
что ночью - любовница мужу она,
а днём - дорогая супруга ему.*
…Плохая семья и в потёмках видна.

                *за подсказку спасибо французскому ученому Ростану