***

Жи Вой
Не позволяй себе любимых обижать,
(Пусть даже они очень виноваты)
Словами грубыми их резать без ножа,
Плеваться ядом, требовать расплаты.

Пройдет пожар, утихнет злости пыл,
Но в памяти останутся рубцами
Слова, что ты сказал и позабыл.
Нельзя любить оглохшими сердцами.

Ольга Протасова