Когда у жизни меняется вкус

Светлана Яблокова
Когда у жизни меняется вкус,
Это кажется так необычно...
Будто, сбросив неведомый груз,
Ты уносишься ввысь безгранично...

Путешествию это сродни
В ту страну, что окутана тайной.
И волшебными кажутся дни,
Каждый миг в том краю — не случайный...

С восхищением ты узнаешь
О традициях, нравах, расцвете.
Неожиданно чувствуешь дрожь
От того, что ты вспомнил о СВЕТЕ...

Аромат его — сладкий цветок,
Раскрываясь, разносится ветром.
В той стране оживает росток,
Он напомнит душе о заветном...

Постепенно проявятся вновь
Нотки счастья, того, что от СВЕТА,
И тогда ты поймешь, что Любовь
Благодарностью БОГУ согрета...

Когда у жизни меняется вкус,
Красота мир вокруг наполняет,
А шедевры великих искусств,
Отдавать и творить вдохновляют...