***

Жи Вой
Молчание есть самая высшая ипостасия мудрости,
Какой бы ни был человек важной наружности

Болтовня о прошлом всегда черевата болью.
Со временем становится на твою рану солью.

Не стоит делиться своим багажом из обид истерик,
Оставь при себе подробности сцен из жизни постельной.

Иначе слова твои станут тебе же бичем:
Ты будешь унижин, "друзьями" своими причем.

Воспоминания - твои лучшие драгоценности
Не доверяй их людям, не имеющим для тебя ценности.

Понимание необратимости приходит со временем,
Следи, чтобы твои слова твоим же не стали бременем.

Ольга Протасова