Ты моя химия

Алексей Голованов Агат
Лишь для тебя эти строки они от самого сердца,
В наушниках и колонках услышь мои килогерцы
Поймай вибрации голоса, волну моих настроений
И этих ритмов рисунки, под кальку сердцебиений
Знай, мою грудь наполняет воздух нового мира,
В котором ты его центр, и жизнь моя не уныла
Уходит страх неудач, освобождая пространство
Я посылаю сигналы этому небу, что счастлив
Пусть невесомыми нитями, случайных теорий
Объединив нас судьба, вплетает в эти истории
И мы, ее персонажи, листая вместе страницы
Не ожидаем конца, не ощущаем границу
Я раньше не понимал, происходящих движений
Я был в плену своей жажды пустых искушений
Но одного только взгляда хватило для вдохновенья
Что бы понять - буду рядом, с тобой без сомнений

Нейроны мозга сбиваются в стаи
Адреналин, эндорфин поглощая
Пульс учащенный, глаза азартом горят
Я твой безумный ученый – ты моя химия….

Ты моя химия, в запахе своем разотри, раствори меня
Ты моя химия, в формулу свою в храм души запиши меня
Ты моя химия, но гореть огнем даже днем буду только я
Ты моя химия, раздень обними меня и просто люби меня…

Ты моя химия, светом или мглой, будь любой навсегда со мной
Ты моя химия, криком, тишиной, заводи, нарушай покой
Ты моя химия, доброй или злой, как волной ты меня накрой
Ты моя химия, раздень обними меня и просто люби меня…

Вся моя сила в тебе, теперь она бесконечна
И в расставаньях на час я провожу словно вечность
Срываясь снова в пике, к тебе лечу неизменно
Ты моя жизнь, моя страсть, а эти строки нетленны
И кружат стрелки без нас опять свои хороводы
У нас с тобой свое время, свои сезоны, погода
Слова давно не нужны, по взгляду все понимаем
Есть только ты, только я и все вокруг исчезает
Пусть невозможно понять, и нет тому объяснений
Как может сердце любить, и из каких все материй
Но это точно как взрыв, а дальше пламя лишь ярче
Когда ты рядом со мной, вокруг становится жарче
И крылья этой любви нас поднимают все выше
Я вижу больше чем раньше и еще больше я слышу
И пока чувствую пульс и кровь горячую в венах
Знай, я всегда буду рядом, назло законам вселенной