С улыбкой легче жить

Нико Николь
Спешите радоваться жизни
Она не так уж и длинна
Но от рождения до тризны
Чудесных дней она полна.

Старайтесь видеть красоту
Даже в дождливую погоду
И тем отдайте  теплоту
Кто с радостью спешит в дорогу.

Заразите улыбкой всех
Кто сегодня малость грустит
Тогда будет достигнут успех
А улыбка печаль победит.

Встречайте с радостью рассвет
Закат с улыбкой провожайте
Не верьте в то, что счастья нет
С улыбкой всех людей встречайте.