А не послать ли всё в Багдад?

Анна Гаспарьян Алейникова
Сдыхают, ноя и гундя,

Остатки самообладанья,

На гневное негодованье

Управы так и не найдя.

Опять в курятнике  клохтанье(


Здесь каждый клювом тарахтит,

Кто корчит пострашнее рожу,

Кто из себя орла корёжит,

А кто гусём борзым шипит...

В борьбе за   частоту   кормежек.


А не послать ли всё… в Багдад?

Чтоб всё летело и квохтало

И перья на лету теряло!

Чтоб наконец - то тишь настала,

Там всё ж спокойно,  говорят?


О, каждый,кто бы клюнуть  рад,

Все в  стадо! Вместе! На Багдад!