Я так скучаю по весне

Анастасия Омск
Я так скучаю по весне,
Но нет её пока что дома:

По свежей меленькой траве,
На месте где сейчас солома,

По птичьим звонким голосам
На небе где уже ни звука,

По малахитовым лесам,
Пока в которых серость, скука,

По выси светло-голубой,
Окутанной пустыней ныне,

По солнцу там, над головой,
Где призрачно цвета застыли.

Проснись природа дорогая
От затянувшегося сна.

Пришла пора. Я умоляю,
Приди скорее к нам весна!

12. 04. 2018