Шахматы

Денис Смирнов 5
Солдаты готовятся к бою
И готово все на столе.
Не хватает только фигуры-
Короля на столе.
Но вот, короля я поставил
И противник сделал свой ход.
Я ему пешкой ответил,
Сделав свой ход.
Пешек в расход,
Бережем мы ферзей.
Берегу я коней,
Открывая проходы.
Недруг мой, что-то задумал.
Но понять что, я не могу.
И снова хожу.
Мой противник не дремлет.
Мои ходы он узнал
И коня в отбой забрал.
Я- запаниковал.
А бой все шел...
Ни кто не уступавши,
Доигрались до не чьи.
Просто встали, пожав руки
И вместе пошли.
В борьбе умов равны
И сделав вывод в одночасье,
Мы к соглашению пришли:
"Нам нечего делить.
Объединятся нужно!"