так жду когда галактики достигнет

Эннвайн
так жду когда галактики достигнет
мой юзернейм мой космос обжитой
пишу Гагарину письмо на праздник
погибший Ангел будь моей звездой
теперь ты ближе к запланетным тканям
вплети и мой цветок в основу дней
потерянные иноходцев строчки
две невидимки посреди огней

(12.04.18)