Гагарину

Сергей 69
Вот и всё, приехали-
В космос, не таясь,
Шлёт ракеты с Теслами
Резвый Илон Маск.
Цукерберг с вайфаями
Тоже мощно жжёт.
Жалко, про Гагарина
Подзабыл народ...
И теперь лишь русские,
Да еще хохлы,
Вместе с белорусами
Посреди весны
Хлопнут стопку водочки,
Глянут в небеса:
-Ах, каков был Юрочка...
-Ай да молодца!