Молитвы надо чаще повторять

Владимир Федотов 10
               Беда приходит не одна, но почему?
               Немало в жизни есть причин тому...
               Как следствие, если душа пуста,
               беда подступит, словно темнота...


               И доброту теснит всё чаще злоба,
               она - плохой советчик, узколоба,
               а чтобы свет души не потерять,
               молитвы надо чаще повторять...

                1998г.