Когда-то все уйдём туда...

Татьяна Молостова
 Когда-то все уйдём   туда,
 Но почему-то льются слёзы
 О тех, кто нас не взял пока
 В Страну,окутавшую грёзы..

 У каждого свой срок уйти,
 За каждого всё Бог решает,
 Но только страшно  нам  всегда,
 Когда нас близкий оставляет...

 Он видит нас, он с нами,здесь,
 Душой он с нами неразлучен,
 Ты говори с ним, как с живым,
 Хотя к  такому не  приучен...

 Он будет помогать  тебе,
 И даже больше, чем  при жизни.
 За скорбь сейчас в твоей Душе
 Удачей, радостию брызнет.