Письмо доченьке - благословение

Светлана Литке
Я возила тебя везде,
Я ходила с тобой по краю,
Я вверяла тебя Судьбе,
Замечая, как ты взлетаешь...
Я свой страх завернула в платок,
Что мне бабушка подарила,
А тебя отпустила в срок,
Отдавая тебе все силы.
У себя ты теперь сама,
А я шлейф твой вдыхаю сладкий -
Счастье здесь и не здесь - проверь -
И летай по Земле без оглядки...
Тебе многое суждено -
Это точно, как аксиома,
Ты лети, моя птичка родная,
А я жду тебя, как всегда,
ДОМА...
2017.07.21; 15:30