Я не люблю когда мне врут

Александр Цихач
Я не люблю когда мне врут,
Прикрывшись маской благочестья,
Из лжи тихонько сети ткут
И говорят что это есть созвездье.

Порву я сети, смою грязь,
Возьму надежду, что со мной осталась,
Пойду вперед благословясь,
Дорогой жизни, той, что мне досталась.