Не молчи

Ксения Конова
Не молчи,
Скажи что-нибудь.
В чем причина,
Почему, одной мне тонуть?
Средь
Холодных улиц и парковок.
Им никогда не согреть
Обломок
Той, нашей Луны,
Что смотрела на нас
Из тишины,
Настроив компас,
На светлый
Ярко красный рассвет
И заветное
Наше, что на картах нет
Место.
Там адрес счастья,
Там вместе...
Не молчи,
Скажи что-нибудь.
Задыхаюсь и разрывает грудь.
Я жду
И вечно буду ждать.
Не молчи,
Скажи что-нибудь.
Ты любил?
Или по венам ртуть
мне пускал,
Прикрывая серебром Луны,
Оскал
Своей той, другой стороны.
Не молчи,
Скажи что-нибудь.
Зачем раздавил мою суть?
Почему
Так оборвал все нелепо?
И теперь одному
Тебе так же по свету
Идти замерзая.
Не под нашей Луною,
И не мною согретым.