Злой не будет воли

Людмила Желнова
Все пройдет конешно,
Мир устроен мудро.
На земле безгрешной
Мы проснемся утром.

Будет птичьих стаек
Щебетанье в кронах
И полеты чаек
Над могучим Доном,

Будут лес и горы,
И пшеница в поле,
Фауна и флора,
Злой не будет воли.

Все пройдет, я знаю.
Медленным отливом
Жизнь моя чудная
Скажет всем - счастливо!

Отойдет неспешно
Без тревог и боли.
Все пройдет, конешно,
Злой не будет воли.