Раскрою окна

Инна Лит
Раскрою окна настежь
И солнца луч рукой блестящей
Коснётся нежностью запястья,
Обнимет и закружит в вальсе,
И заискрится на губах несмело,
Весенним ароматом свежим,
Ворвётся золотистый, тёплый ветер
И запоёт в прекрасном радости рассвете…

2018