Возможно вас уговорю

Владислав Кротов 2
              Сладкая песня

Не унывайте.
            я прошу,
                не унывайте-
Хорошее в себе насобирайте.

Среди житейских потрясений
Отыщется случайное везение
Когда Вы выжили,
             родились
                ласкали Вас,
Вы пригодились...
Решили жить и улыбаться,
С любимыми навек не расставаться.
Забыть про все,
               забыть,что было,
Забыть,что ждет...  (далее облом)


           Надеюсь я себя уговорил.