Мне незабудки подари

Колмаков Александр
Я не забыл, я не забыл,
Забыть мне просто невозможно,
Как я любил, как я любил,
И осторожно, и тревожно.

Любил, безумствуя, вполне,
Согласен был терять рассудок.
И очень часто снится мне,
Твой взгляд, весенних незабудок.

Весёлый взгляд, влюблённый взгляд,
Так счастье смотрит и, конечно,
Я встрече рад, я встрече рад,
Сберечь твой взгляд в душе навечно.

Вновь незабудки расцвели,
Едва умытые росою,
Сказать о будущем смогли,
С не обронённою слезою.

И налегке, и налегке,
По белоснежной, гладкой коже,
Так по щеке, так по щеке,
Едва скользить слезинка может.

И ничего не говори,
Зачем слова, когда всё ясно.
Мне незабудок подари
Взгляд, самый чистый и прекрасный.



    *     *     *