Здоровый смысл...

Сос -Мира Сос Манандян
Надо жизни всегда давать здоровый смысл,
Не надо проявлять больное воображение. 
Недопустимы всякие агрессия и умыслы,
Наш Мир ждет своего нового возрождения.