На улице снова чудачит апрель...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

На улице снова чудачит апрель,
В мою непутевую верность поверь.
Живу и мечтаю, тобой окрылен,
В тебя я без памяти страстно влюблен.

Писал я об этом  и снова пишу,
Увидеть тебя, дорогая, спешу.
И дни пролетят в ожидании моем,
Я буду с тобою, мы будем вдвоем.

Я верю, меня никогда не забудешь,
Я верю, меня никогда не предашь.
Ко мне свое сердце навек не остудишь,
Однажды его навсегда мне отдашь.

1981
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;