признание Медеи Петровой

Александр Егоров 21
Все в жизни происходит не с проста.
Ребёнок, называет маму, мамой.
Порой, приходиться начать,
Все с чистого листа
Чтоб уберечь себя от постоянного обмана.

Когда приходит день и светлый миг
И счастье распахнёт стальные двери
Весь мир, откроет в мыслях человек
Не важным станут прежние потери
В руке сжимая счастье отпусти
Те дни, что эхом опечаливали душу
Всю горечь сбрось и всех прости
Кто некогда тебя душой не слушал.

Все, что не убивает нас... То делает сильней.
Всего лишь нужно научится сердце слушать.
В груди всегда становится теплей
Когда печали покидают душу.

В моей руке лежит твоя рука
И сердца стук приятно слушать
Внутри меня бурлящая река
Когда я понимаешь что кому то нужен!!!