Из руин

Кландестин
Пусть рядом со мной нет теперь никого,
И больше не будет, наверно, увы,
Но я благодарна за этот покой,
И что до сих пор остаюсь я в живых...

Никто не поднимет меня из руин,
И не поцелует в стареющий лоб...
Разрушен мой мир, и ответ тут один,
Ведь все недостатки исправит лишь гроб.

Как жаль! Ни на миг ничего не вернуть...
Хоть я и не знаю, что нужно мне здесь,
А дни всё быстрей, всё короче мой путь,
И страшно терять то, что всё ещё есть...