О нас...

Наталья Берац
Любовь накрыла, нас спонтанно,
Ничто не предвещало,
Что будем вместе мы.
Жизнь все за нас решила,
А мы попали, в струю судьбы.
С тех пор живем мы, душа в душу
Любовь и быт, всё делим пополам,
Растим прекрасную малышку,
За это счастье, бесконечно,
Благодарны небесам...