На всякий случай

Олег Марьин
Анаграммы.

на всякий случай
валяй - скачи, снуй!

***

на всякий случай,
старикан
сатир, сваляй канкан
сучий!

***

мат, ад: 'топим!'
и под тамтам
отпад им там!

***

терзаем: 'Эй!
Тереза Мэй!

дура! тужилась -
услужить рада,
а уж трудилась!...

дар услужить -
жалить сдуру!

***

тружусь, и ладно,
но услужить рад!

***

трусь, да лижу -
рад услужить!