Не дай в обороне бреши

Дмитрий Хан
Не дай в обороне бреши
Бреши не дай в атаке
Чтоб не пробрались ни конный, ни пеший
Чтоб не прорвались на танке!

Так всё закончится миром
Так сохраняется дружба
Не стоит прельщаться фальшивым кумиром
И истинным тоже не нужно...