Поход к стоматологу

Андрей Батечко
Сижу я в кресле.
Рот открыт.
А нервы не на месте.
Во мне как будто, клад зарыт.

Копают, сверлят дрелью.
Сижу вцепившись сам в себя.
Монах покинув келью.
Я не приду, себя любя.

Но нету здесь спасенья.
Как нету дыма без огня.
Стихов без вдохновенья.
Во вторник, будут ждать меня.

Палач хоть плачь, малая вся.
А нервы как канаты.
Такая у нее стезя.
Все зубы от зарплаты.

Зачем пытаете меня.
Недели две в отсрочку.
И с мазохизмом для меня.
Глав врач поставил точку.

Но зубы надо полечить.
И ходим как маньяки.
Как будто ноги замочить.
Хотя и не поляки.