Я услышал тебя!

Мария Сафронова 3
-Не прощаюсь, любя...
А свеча догорает,
Мне туманною ночью
                никак не уснуть!
-Я услышал тебя!
Я иду дорогая,
Ради встречи с тобой я зажгу Млечный Путь!
Я зажгу для тебя
                этот сказочный путь.

Когда любишь и ждёшь,
Всё вокруг осыпает
Из цветов голубых
                голубая метель.
От неё не уйдёшь,
Ведь она обещает,
Да и дарит - святой,чуть обманчивый хмель!
Дарит всем нам бесценный
                и чарующий хмель!

   12.04.2018