Рисуя пером

Горгов
Башня падает но это мало кого волнует
Идешь по ветру? Он в другую сторону дует
Зачем и куда мёртвые души уходят
Тысячи взглядов готовых оспорить

Держись с ним рядом ведь он благодетель
Не лез в те дела подумай о детях
Не думал что здесь все так серьезно
Делай все так чтобы у матери не было слёз

Рисуешь жизнь свою пером по бумаге
В воображении картинка уже видна
Не хватит красок снова ты в досаде
Но энтузиазма в тебе сполна

Сил и знаний как всегда маловато
Эзотерика тебе нужна
Откуда в нем сколько могущества не понятно
Как он может творить такие дела

В целом картина эта уже готова
Сколько сил и нервов на нее потрачено
Шедевра от тебя никто не ожидал такого
И с каждым разом ставишь выше свои задачи

Смотрю политизировался не хило ты парень
Поменял мировоззрение своё
Умными фразами уже всех запарил
Головная боль уже скоро пройдет