610

Ростислав Развал
Ты девочку помнишь?
С георгиной в маленькой руке.
А глаза её помнишь?
Такие живые без купюры вдоль век.
Ты мне имя напомни.
Я правда не помню земляк подскажи.
Я помню другое.
О чем в унисон молчат этажи.
А ты многое знаешь?
Допустим как жить эту клятую жизнь.
О чем думает стая
Диктуя устои, марая мои.
Как казаться счастливым?
Если счастье по сути снобизм.
Мама как стану я сильным?
Если сила и есть эгоизм.
Напроситься бы в стаю,
Что бы сказал коллектив "вот теперь человек"
Но я пожалуй останусь.
Пожалуй останусь без купюры вдоль век.
Ты ту девочку помнишь?
С героином в маленькой руке.
Ты глаза её помнишь?
Они пустоты, красота,боль вен.
Мы ещё дропнем родная
Этот озлобленный грязный мир
Но я сам упаду малая.
Атеист в рваных носках и Бог обнялись...