А по весне, по весне, по весне -. нецензурное

Рафаиль Уразаев
А по весне, по весне, по весне -
Тянет к бабам, но лишь не к жене!
А по весне, по весне, по весне -
Я хочу! Но никто не даёт! Вот дрочу!

А по весне, по весне, по весне -
Я приеду милашка к тебе!
А по весне, по весне, по весне -
Тела свежего хочется мне!

А ты бы знала, как сильно хочу!
Но а коль мне не даш - задрочу!

2. А по весне, по весне, по весне -
Огороды пахать надо мне!
Мотоблок я весной заводу
И по садам, огородам кружку!

А по весне, по весне, по весне -
Я за деньги вспашки и тебе!
А по весне, по весне, по весне -
Закалымить охота и мне!

А кто бы знал как я деньги хочу!!!
А не заплатишь - поверь! Задрочу!