В субботу...

Вера Сова
Настал прекрасный день -суббота
Он в древности как праздник был
И отдыхали от работы
И стар и мал и господин
Летели дни ушли эпохи
Кого закон записан был
И мы нашли богатство в Боге
Христос всей жизни властелин
Теперь стремимся жить по Слову
И Волю Божью исполнять
Чтоб быть ко времени готовым когда Иисус придет опять
Когда придет покой субботний
От суеты греха.и зла
И весь тогда народ Господний
Петь будет: Богу лишь хвала.
10.03 18