чувства

Александр Егоров 21
В душе огонь в любви пожар
Сгорает все до тла
И время скоротечный след
Скрывает тишина

И жизни водопад несёт
Не замедляя бег
Всегда от одиночества
Страдает человек

Душа пуста без сильных чувст
Пускай пройдёт хоть век
И скоротечен жизни путь
Стареет человек

Но есть надежда вера есть
Что вдруг в один из дней
Печали, струны оборвутся
В груди станет теплей

И чувств бездонный океан
Наполнит душу вновь
Цените то что нам дано
Особенно ЛЮБОВЬ ;