Вуаль

Олег Марьин
Анаграммы.

льву подаю
под вуалью!

под вуалью
лаву допью!

***

противница риска
в прокрастинации!

***

я в прокрастинации,
а вник и прострация!

***

камни, коса
искомкана
наскоками...

***

он так чахл -
кот начхал!

***

ах, кончит - ал,
кот начихал!