День Космонавтики...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

     * * *
День Космонавтики, как день Победы
страны в сражении со злом,
как вдохновение, источник Света,
в борьбе за Истину притом...
12.04.2018г.