Красные в Думе

Андрей Пущинский
Русский воин как Христос!
В раз "утёрли Трампу нос".
И береты красные
В Думе нынче властные!
Лучше в Пасху не пали,
Сам окажешься в пыли.
Яйца Дональд покатай,
Девок взглядом постреляй.
Пусть над тем, кто мир пугает
Здравый смысл возобладает!

12 апреля 2018 г.

Но, вернёмся к делам победы жизни над смертью,
как никак Пасха: «Христос воскресе!»
12 апреля 2018 года, 12:00,/1tv.ru/343866/: Правительственные войска Сирии установили полный контроль над Восточной Гутой (пригород Дамаска). Город Дума (в Дамаском мухафазе – одной из 14 административно - территориальных единиц в Сирии) — последний оплот боевиков в этом регионе — наконец-то от них очищен (всех сложивших оружие экстремистов и их семьи вывезли в Идлиб - за прошедшие сутки таких было 4000 человек). Подняты государственные флаги. Мирные жители, которые семь лет фактически находились в заложниках у террористов, встретили военных ликованием и уже начали возвращаться в свои дома. Безопасность на улицах будет обеспечивать в том числе российская военная полиция (военной полиции), как это было в Пальмире, Алеппо и других городах.
Ура, победа! Теперь америкосы погодят с ударами, не успели, раз наши красные береты  вошли в Думу, теперь побоятся по русским угодить, после предупреждения от 13 марта нашего Генштаба. Разве, вторя весеннему бренду, «хайли-лайкли» могло быть иначе в победную дату для России 12 апреля и в Ледовом побоище на Земле и в полёте в Космос?!...
Теперь, будем надеяться, что весеннее обострение миновало, Пасха и как сказал 11 апреля (17:40) на церимонии вручении верительных грамот от иностранных послов Александровском зале Большого Кремлёвского дворца президент России В.В.Путин: «…Действительно, положение дел в мире не может не вызывать беспокойство. Обстановка в мире становится всё более хаотичной, тем не менее мы всё-таки надеемся, что здравый смысл в конце концов возобладает…».
/kremlin.ru/57238/

/фото из инета/