424

Ростислав Развал
Так ли важно уйти легендой?
Сквозь суету обезличенных масс.
Так ли важно быть единицей первой?
Там где двоих не удержит балласт.
Стоит ли жертвовать многим,
Что бы на миг обесценить врага?
Рушить что кропотливо строим,
Не говорить а стрелять, стрелять а не говорить сперва.
Я все тот же берсерк.
Без идола на небесах.
Где то жив во мне человек.
Конвертируя порох в прах.
Опрокинуть здоровье.
Об потертый хмельной стакан.
Знаешь ведь пить за здоровье как и за любовь стрелять.
За здоровье пьет безголовье что заставляет их руки стрелять.
Государство их руки умоет.
Что бы казались те руки чисты.
Позже в лагерях заморит.
За отказ на повторный конфликт.
Так и живём среди ульев бетонных,
Ожидая похоронный марш.
Мы не дети улиц но дети голодных,
Океан из испуганных глаз.