Красивым быть себе дороже

Рудибой
Красивым быть себе дороже,
Никто не видит, что под кожей.
Не важен мне твой вкус и вес,
Когда в душе прошел ликбез.

Но это лож, ты правду знаешь,
Прекрасный лик, в мечтах сгораешь.
И мир внутри, как сон, стираешь.
Ты по нему уже страдаешь?
 
Обман оставь свой при себе.
Не нужно скакать на коне.
Зачем тебе уродец-принц,
Что красотой хуже девиц?