Страсти - мордасти, мировые напасти

Елена Анатольевна Чернышева
Он нанесёт удар и всем хана!-
Летает самолёт с заветной кнопкой.
Почти объявлена для нас  война,
Но крутит президент чего-то попкой.

Ракеты "умные" готов пустить,
Чтоб Сирию сломать, а с ней Россию.
Наверное, на Марсе будет жить,
Чтоб выполнить шута свою миссию.

Одним на свете больше дураком,
Что выструган рубанком из полена!
Стезя полена - вязки и дурдом...
Россия - мама, ты права!...Елена.