Греюсь
Татьяна Молостова
Греюсь шубкой, греюсь шапкой,
Греюсь жарким поцелуем.
Прихватил Мороз в охапку...
Может я с ним потанцую???
Разморится старый Пень,
Потеплеет этот день...
© Copyright:
Татьяна Молостова
, 2018
Свидетельство о публикации №118041206546