Сингулярность

Сергей Роднин
Сингулярность,
Право слово, чума.
Все её ожидают,
А она уж пришла.
10.04.2018
Автопилот автомобиля задавил человека и не дал оператору, находившемуся в данный момент в кабине, оказать первую помощь потерпевшей. Это конечно не сингулярность, но с такими программистами она наступит быстрее чем её ожидают.