В сердце моем играет весна

Елена Русанова Глущенко
Снова стучится весна,
Солнце лучами ласкает.
Ты лишь одна мне нужна.
Мне тебя так не хватает.
Помнишь, гуляли с тобой,
Нежно за руки держались
И на поляне лесной
Долго с тобой целовались.

Припев:
В сердце моем играет весна,
Чувства нам души согреют.
Этой весною нам не до сна -
Сердце стучится сильнее.

Ветер щекочет теплом
И с облаками играет.
Снова ты в сердце моем –
Счастьем оно замирает.
Скоро увидимся вновь,
Ты улыбнешься при встрече.
«Здравствуй, моя любовь!» -
Только для нас этот вечер.