Не топи любовь в вине

Олеся Паприка
Есть такая кнопка в организме,
Чтобы чувства можно было отключить?
Или только лишь в алкоголизме
Можно их навеки утопить?

Может, есть какие препараты,
Что вылечивают от любви?
Или, может, в день зарплаты
Мне еще винишка подкупить?

Может, я найду какие хобби,
Чтоб с головою в них нырнуть?
Или может сидя в лобби,
Подцеплю кого-нибудь?

Что ж такое, что творится???
Все, закончилось вино!
Угораздило ж влюбиться
И терзаться как в кино.

12.04.2018