Таких друзей я ни на что не променяю

Нина Ганькина
В душе моей прекрасная погода.
Частенько в гости солнышко заходит.
Она на крыльях радости свободно
Как облако, парит на небосводе.

В ней тишь и гладь. В ней счастье поселилось.
Пушистенькое, мягкое такое.
Оно бальзамом по душе разлИлось.
Навеяно любовью и покоем.

Любовь и радость, и  покой, и счастье
Пусть душу постоянно наполняют.
Мне с ними никогда б не разлучаться.
Таких друзей хороших не меняют.