Не зови меня хороший

Андрей Баранов Калуга
Не зови меня ХОРОШИЙ –
Ведь я вовсе не такой.
Чуб с годами запорошен
Благородной сединой.

Жизнь во мне  не разглядела
Добродетели черты
И по своему пропела
«Гимн затерянной судьбы».

Я о прошлом не жалею.
Не затем нам жизнь дана.
Что смогу и что успею – всё моё.
Испью до дна

cчастье, беды и печали,
cмех девичий, зов любви.
Всё, что прочили в начале –
Всё, как прежде, впереди…

Не по мне жалейка плачет.
Чаще слышу: «C’est la vie!»
Пожелай еще удачи,
Лишь ХОРОШИМ не зови.