В ряд

Ольга Бояринова
Звезды в ряд сегодня встали.
Этот знак знаком до боли.
В жизни дружно дурковали.
Все,кому не так и дорог:

Смысл,стремление поститься.
Изгоняет блуд Святое......
Вожделенье с камасутрой-
На Земле лишь ад. В нем двое.

Он. Она тихонько скажет:
"Ерунда,ведь хаос бродит".
А в грехе талант ли?Лад ли?
Силы в нем?Нет!Демон бродит.

12.04.2018.